瑞安市南科机车部件有限公司

摩托车手把开关、镜座、手柄

网站公告
瑞安市南科机车部件有限公司专业生产摩托车手把开关、摩托车闸把座开关总成、摩托车镜座、摩托车手柄等摩托车零部件。摩托车手把开关型号齐全,适用CG、WY、GN、FXD、CGL、ZH、CD、YBR、EN、TVS、BAJAJ等车型。NANKE品牌摩托车手把开关以优质的产品获得良好的信誉和口碑,产品远销非洲、印尼、孟买、尼日利亚,东南亚,巴基斯坦、秘鲁、巴西。是批发采购摩托车手把座开关、镜座手柄的最佳选择。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
扫一扫,更精彩!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 摩托车手把开关-发动机熄火开关的作用
新闻中心
摩托车手把开关-发动机熄火开关的作用
发布时间:2015-04-17        浏览次数:7090        返回列表
摩托车油门柄上的红色按钮-发动机熄火开关有什么实际作用?

HJ125K  HJ125K-2  EN125-2A EN125-2等车 ,从欧2以后,右手把红色按钮是控制启动继电器,点火器,高压包接地回路的开关,断开这个开关以后,启动继电器没有接地回路就不能工作,点火器高压包没有接到回路,也不能正常工作。

摩托车手把开关发动机熄火开关的作用

据摩友分析,摩托车手把开关-发动机熄火开关的作用如下:

1、骑行结束后,停下来时如果档位还没有调整到空挡,可以先用熄火开关停下发动机,然后找到空挡,空挡指示灯绿灯亮起后,断掉总开关,拔掉钥匙;
2、停车等人,人不离车的前提下,可以用熄火开关关掉发动机,而不需要使用总开关,这样可以延长总开关的寿命。试问大家,一个总开关贵呢?还是一个带熄火开关的塑料手把贵呢?
3、夜晚,在需要大灯照亮但又不需要发动机运行的时候,可以利用熄火开关。
4、在半坡上停车:左脚支地,右脚踩后刹,左手捏离合,右手捏前刹,这时要熄火停车的话,右手把上的熄火开关就方便很多。