瑞安市南科机车部件有限公司

摩托车手把开关、镜座、手柄

网站公告
瑞安市南科机车部件有限公司专业生产摩托车手把开关、摩托车闸把座开关总成、摩托车镜座、摩托车手柄等摩托车零部件。摩托车手把开关型号齐全,适用CG、WY、GN、FXD、CGL、ZH、CD、YBR、EN、TVS、BAJAJ等车型。NANKE品牌摩托车手把开关以优质的产品获得良好的信誉和口碑,产品远销非洲、印尼、孟买、尼日利亚,东南亚,巴基斯坦、秘鲁、巴西。是批发采购摩托车手把座开关、镜座手柄的最佳选择。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
扫一扫,更精彩!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南科品牌 摩托车手把开关 亮相2015重庆摩配会
新闻中心
南科品牌 摩托车手把开关 亮相2015重庆摩配会
发布时间:2015-04-25        浏览次数:2613        返回列表
2015重庆摩配会中国摩托车配件展会

由中国汽车工业配件销售公司举办的“2015春季(重庆)全国摩托车及配件展示交易会”于2015年4月24日在重庆国际会展中心召开,展会为期三天,26日结束。

南科品牌摩托车手把开关亮相2015重庆摩配会

作为行业知名品牌-南科NANKE,携主力产品(摩托车手把开关总成、手柄镜座)亮相此次重庆摩配会2号馆,
展位号:B057 欢迎各位客商光临洽谈合作!